Врачи развеяли популярный миф о сыре writer, 17 февраля, 2024 Врач-диетолог Марина Макиша и врач-реабилитолог Сергей Агапкин заявили в эфире программы «О самом главном» на канале «Россия 1», что, вопреки расхожему представлению, плавленый сыр так же полезен, как и твердый. Выпуск, где специалисты развеяли популярный миф о продукте, доступен на платформе «Смотрим». Макиша подчеркнула, что многие не считают плавленый сыр полноценным сыром. Специалист объяснила, что при производстве в него добавляют сухое молоко, чтобы увеличить содержание белка. Таким образом продукт не уступает полезными свойствами твердому сыру. Интернет Интернет-технологии агапкинврачврачиинтернетпопулярныйразвеялисыре